首页 > 图片新闻
省发改委吴红梅副主任一行来绍调研

发布日期:2021-09-03 15:21访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


8月31日,省发改委吴红梅副主任带队赴我市调研,指导杭绍一体化合作先行区、古城保护利用、千年古城复兴和特色小镇建设。委孙梁副主任、王永火调研员分别陪同,市名城办以及柯桥区、上虞区领导参加。

1.jpg

调研组一行首先赴柯桥区实地调研杭绍临空经济一体化发展示范区绍兴片区规划建设情况,对我市前阶段工作予以充分肯定,要求放在长三角一体化和杭绍同城视角深化规划编制工作,加快推进杭绍两地在产业、创新、民生、交通等方面的深度合作;后赴绍兴古城调研古城保护利用工作,建议复制推广绍兴古城智能化、精细化、人性化保护利用有关做法,对古城数字化信息系统迭代升级提出宝贵建议。 

2.jpg

调研组一行又赴上虞区调研E游小镇、丰惠镇千年古城复兴试点推进建设情况,要求牢牢坚持以人为本的核心理念,以试点创建为主要抓手,既要传承保护传统文化和历史资源,也要大力发展符合当地特色的优势产业,打造一批标志性成果和载体,为全省新型城镇化建设增添美丽绍兴风景。





分享:
打印本页 关闭窗口