首页
 > 发展改革 > 社会发展
市发改委组织召开《绍兴市社会信用体系建设“十四五”规划》专家评审会

发布日期:2021-03-04访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


近日,绍兴市发改委组织召开《绍兴市社会信用体系建设“十四五”规划》服务项目验收专家评审会。会议邀请了浙江省信用协会、浙江省发展和改革研究所、浙江省经济信息中心、浙江工业大学社会科学研究院、绍兴市发展规划研究工程院等单位5名专家参加验收评审。

专家组认真听取了规划编制单位关于《规划》成果的汇报,详细审阅了项目验收材料,对项目成果予以肯定,认为内容全面、逻辑清晰、目标详实、措施有力,既符合规划编制要求,又具有鲜明的绍兴特色,具有较强的操作性,一致同意项目通过验收。

下一步,市发改委和规划编制单位将根据专家组意见建议作进一步修改完善,按程序报批后发布实施,指导绍兴市社会信用体系建设更上新台阶。

 





打印本页 关闭窗口