首页 > 能源环资
马卫光调研经济运行和能耗“双控”工作

发布日期:2021-10-22 14:50访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


10月21日上午,市委书记马卫光到越城区调研经济运行和能耗“双控”工作。市领导陆维、邵全卯参加。我委何坚刚主任陪同调研。

马卫光首先来到绍兴梅塞尔气体产品有限公司,仔细观看中央仪表(DCS)控制系统,详细了解企业生产经营、能源消耗、节能措施落实情况,现场与企业负责人探讨长远发展的思路举措,鼓励企业坚定信心、挖掘潜力,在确保安全的前提下科学调度生产,想方设法控制能耗总量和降低单位能耗,努力保持生产经营平稳运行。

在浙江巴鲁特服饰股份有限公司,马卫光深入车间、展厅,认真听取企业男装研发、零售终端管理等情况介绍,勉励企业加强市场研究分析,注重时尚发展理念,通过线上线下双线发展、柔性定制等方式,进一步提升品牌影响力。

2.jpg

喜临门家具股份有限公司是中国最大的床垫生产企业。马卫光详细了解国际业务中心5G工业互联网信息平台运行情况,实地走访察看检测中心、产品展厅、生产车间,充分肯定企业取得的成绩。希望企业坚定不移做强主业,进一步丰富产品线、把好质量关、增强品牌力,更好满足群众消费升级的需要。在绍兴金江机械有限公司,马卫光鼓励企业保持创新热情,持续加大研发力度,在“专精特新”发展道路上不断取得新的更大进展。






分享:
打印本页 关闭窗口