首页
 > 发展改革 > 投资管理
邵全卯副市长开展联系企业和项目 “三服务”调研活动

发布日期:2021-01-27访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


为进一步做好联系企业、项目的“三服务”工作,近日,绍兴市人民政府副市长邵全卯带队赴新三江排涝(梅南路南侧区块水利及环境提升)工程、绍兴苏宁易购商贸有限公司开展“三服务”调研活动。市发改委副主任韩春芳陪同参加调研。

邵全卯一行先来到新三江排涝(梅南路南侧区块水利及环境提升)工程现场,听取项目实施进展情况、投资完成情况和项目推进遇到的困难问题。听取介绍后,邵全卯指出该项目对镜湖新区环境优化及水利设施完善具有重要意义,要紧盯年度计划任务,紧盯工程关键节点,全力抓紧项目建设,确保如期完工。

随后,邵全卯一行前往滨海新区绍兴苏宁易购商贸有限公司,实地踏看了苏宁易购物流基地,并座谈听取了该公司目前的经营状况。邵全卯指出,苏宁坚持“五当”发展理念,在绍兴已注册成立9家独立核算公司,纳税规模大,带动就业人数多,有力助推了绍兴零售产业和经济社会快速发展。






打印本页 关闭窗口