首页 > 意见征集
绍兴市发展和改革委员会公开征求《关于加快现代服务业高质量发展的若干政策修订稿》意见的通知

发布日期:2020-07-03访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


根据我市规范性文件制定管理的相关规定,现将《关于加快现代服务业高质量发展的若干政策修订稿》予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于7月13日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至绍兴市发展和改革委员会服务业发展处。

征求时间:2020年7月3日至7月13日

联系人:邓凯岚

联系电话:0575-85202277,0575-85132691(传真)

邮箱:sxfgwfwy@163.com

联系地址:绍兴市发展和改革委员会服务业发展处(绍兴市洋江西路589号,邮编31200)。

附件:附件:关于加快现代服务业高质量发展的若干政策修订稿.pdf


绍兴市发展和改革委员会

2020年7月3日

 





打印本页 关闭窗口