首页 > 通知公告
关于召开杭州至宁波城际线客运价格听证会的公告(第1号)

发布日期:2020-06-09访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等规定,绍兴市发展和改革委员会受浙江省发展改革委、浙江省交通运输厅委托拟于近期召开杭州至宁波城际线客运价格听证会,广泛听取意见。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

杭州至宁波城际线客运价格。

二、听证会参加人构成和产生方式

(一)人员构成

本次听证会参加人共22名。其中:消费者9名,经营者3名,其他利益相关方3名,相关领域专家学者2名,有关政府部门人员4名,绍兴市消费者权益保护委员会(以下简称市消保委)人员1名。

(二)产生方式

消费者参加人委托市消保委推荐产生。具体报名事项由市消保委在《浙江日报》另行公告。

其他参加人委托相关部门推荐或聘请产生。

三、本次听证会设旁听席,旁听人数6名以内。旁听人员产生方式与消费者参加人相同。旁听人员在听证会上不进行发言,应遵守听证会各项纪律,如有意见和建议可在听证会后以书面形式告知绍兴市发展和改革委员会。

四、本次听证会设记者席。与会采访的新闻媒体采取单位报名和邀请的方式产生。有意参加听证会的记者可在2020年6月25日——29日与绍兴市发展和改革委员会联系报名,并提供有效记者证。

五、听证事项联系方式

绍兴市发展和改革委员会

联系电话:0575-85224803,地址:绍兴市越城区洋江西路589号5号楼。

特此公告。


                                                                                                     绍兴市发展和改革委员会

                                                                                                                                                           2020年6月9日   





打印本页 关闭窗口