首页
 > 发展改革 > 产业发展
省工业园区等功能区安全专项整治三年行动工作专班赴我市开展指导服务

发布日期:2020-11-27访问次数:信息来源:市发改委(市粮食物资局)字号:[ ]


为深入贯彻全省工业园区等功能区安全专项整治三年行动动员部署视频会议精神,根据省工业园区等功能区安全专项整治三年行动工作专班统一安排,近日,省发改委马德富二级巡视员带领省发改委、省商务厅、省交通厅、省应急管理厅等职能处室同志一行赴我市开展指导服务。我委陈百中副主任,上虞区、越城区和滨海新区有关领导陪同。

工作组先后赴杭州湾上虞经济技术开发区、越城区孙端工业园和滨海新区生命健康科技产业园等重点工业园区、产业集聚区,详细了解园区和企业安全整治工作进展情况以及遇到的困难问题。在杭州湾经开区,工作组现场查看了安全环保智慧监管平台,对平台通过全面整合信息资源,实现化工印染、重点危化品企业监管全覆盖的做法给予肯定。工作组还查阅了我市工作台账资料,召开座谈会听取汇报。

马德富二级巡视员指出,安全是底线、也是红线,绍兴市认真贯彻落实省里部署积极推进工业园区等功能区安全专项整治工作,已经取得初步成效,接下来要对照2020年度进度控制表,强化责任体系、能力体系和应急体系建设,进一步加快进度,压实责任,明确重点,确保不折不扣完成各项工作任务。





打印本页 关闭窗口