首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
2019绍兴市企业家峰会召开,我市对口帮扶、合作地区开展专题招商推介活动

发布日期:2019-09-29访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


9月29日,2019绍兴市企业家峰会在绍兴咸亨酒店举行。市委副书记、市长盛阅春出席会议,全市200余家企业代表参会,绍兴市企业家协会会长尹永杰主持。根据会议议程,盛市长就绍兴经济社会发展形势作专题报告;市企业家协会对2018年度绍兴市“领军企业”(10家)和“杰出企业家”(10位)进行表彰。

会议第二项议程,我市对口帮扶与合作地区——吉林省辽源市、四川省阿坝州和乐山市开展专题招商推介。辽源市政府副秘书长(绍兴市挂职干部)赵文栋重点就辽源市营商投资环境、辽源浙江(绍兴)产业园建设作专题报告和推介,积极引导绍兴企业赴辽投资。四川省阿坝州、乐山市通过播放视频、发放资料等形式进行推介。通过本次峰会,有效宣传了我市对口地区营商投资环境情况,进一步助推对口地区产业协作。





打印本页 关闭窗口