首页 > 县市动态
诸暨-遂昌农业产品山海协作座谈会召开

发布日期:2019-09-02访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


8月30日下午,诸暨-遂昌农业产品山海协作座谈会在遂昌召开。两地农业农村局、供销合作总社负责人以及诸暨市

一百集团负责人和遂昌多家企业负责人参与座谈。

会上,我市一百超市有限公司与遂昌县里高农产品专业合作社、遂昌县浙农食品开发有限公司、遂昌味道生态农业发展有限公司等企业签约,建立“消费扶贫”农副产品直采业务战略合作关系。

两地相关领导指出,诸暨-遂昌山海协作拥有良好的基础,在教育、卫生、文化等方面已合作多年,此次一百集团

与遂昌当地农产品企业签订协议,是山海协作的“升级版”,是双方挖掘潜力、多方面拓展、广泛协作的成果,让两地的联系更加紧密,意义重大。

多家遂昌农产品企业也做了表态发言,承诺主动把关,打好品牌。一百集团有关负责人表示,下阶段一百超市将发挥超市连锁网点的资源优势和服务特色,竭诚为遂昌当地农副产品系列提供采、购、销及售后一体化服务,促进产品销售,通过扩大销量增加金川、遂昌当地农民收入。

 

 

诸暨市发改局

2019年9月2日

 





打印本页 关闭窗口