首页 > 图片新闻
市发改委召开主任办公会议专题研究政府数字化转型工作

发布日期:2019-09-11访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


为贯彻落实全市政府数字化转型工作会议精神,再动员、再部署政府数字化转型各项工作任务,9月9日下午,市发改委召开主任办公会议专题研究政府数字化转型工作。会议由金辉主任主持,委领导班子成员、相关重点工作处室负责人参加。

金辉主任充分肯定全委数字化转型近段时间的工作成效,特别是投资项目在线审批监管平台3.0入选省第二批试点、“信用+联动”探索程度明显提升等。他强调,政府数字化转型是一场刀刃向内的自我革命,市发改委面临要求高、任务重、时间紧的特点。下阶段,全委数字化转型工作要重点做好以下三个方面:

一要明确目标任务,进一步提升“互联网+政务服务”八大核心指标完整度和准确度,确保按时高质量完成各项目标任务。

二要综合施策,进一步提升“零跑次”、“网上办、掌上办”、“承诺时限压缩比”等政务服务办事质量,精准高效做好政府数字化转型工作。

三要精准发力,尤其要抓好公共信用信息应用联动,尽快推出第一批“信用+联动”典型应用案例,加快信用平台与六个平台对接互通,全面推动公共信用在各类场景中的应用,进一步优化营商环境,让企业有利,让百姓受益。





打印本页 关闭窗口