首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
新金同心 携手共行---新昌县黄旭荣县长一行赴小金县考察

发布日期:2019-08-08访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


8月5日,浙江省绍兴市新昌县县委副书记、县长黄旭荣同志带队一行来到四川省小金县考察,对接下一步东西部扶贫工作并与小金县共同召开了东西部扶贫协作高层联席会议。考察团一行先后调研了达维高原玫瑰生产基地和沃日镇农旅文产业发展情况,并专门赴小金县人才公寓看望了新昌援藏人才。

下午,新昌县-小金县东西部扶贫协作高层联席会议在小金县政府会议室举行。会议由小金县县委常委、常务副县长杨健主持,中共小金县委书记毛端喜,县委常委、副县长何叶春,副县长周竞晖和县委组织部、县府办、县发改局等相关部门参加了联席会议。毛端喜书记首先向新昌黄县长一行介绍小金县经济社会发展情况及脱贫攻坚工作,黄旭荣县长也向小金与会领导和部门介绍了新昌县经济社会发展情况。会上,黄旭荣县长还代表新昌县政府向小金县移交了2018年“新金”飞地创业园150万税收分成,新昌县供销社与小金县签订了农特产品供销协议,新昌人保还向小金县捐助了价值5万元的残疾人轮椅。

 





打印本页 关闭窗口