首页 > 图片新闻
主动应对、化危为机、行稳致远 ——市发改委金辉主任走访服务对美贸易重点企业

发布日期:2019-08-28访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


 根据《关于组织开展对美贸易重点企业走访服务活动的通知》精神,8月26日下午,市发改委金辉主任带队走访绍兴远轮进出口有限公司、绍兴邦宁针纺有限公司等企业,详细了解中美贸易摩擦升级对企业造成的影响,倾听企业诉求,讲解有关扶持政策,对企业提出的相关问题进行了协调落实。

金辉主任指出,要系统性认识中美经贸摩擦,坚定宏观经济长期向好的趋势,机遇大于挑战、时与势仍然在我,化危为机,积极研究长期性、反复性的应对举措;要进一步转变发展方式,依靠科技创新,积极争取技术优势,提质增效,加快转型升级;要积极参与强大国内市场培育,这既是经济发展的潜力所在,也是经济高质量发展的空间所在,又是企业持续提质发展的机会所在。





打印本页 关闭窗口