首页 > 发展规划
长三角城市经济协调会专题座谈会在浙江省绍兴市举行

发布日期: 2019-08-22 14:49 访问次数: 信息来源: 市发改委(市粮食物资局) 字号:[ ]


为贯彻落实国家《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和长三角地区主要领导座谈会的决策部署,8月20日,长三角区域合作办公室调研组赴浙江省绍兴市,杭州、宁波、温州、绍兴、金华、衢州、舟山市发改和区域合作部门及有关开发区负责人参加专题座谈会。与会人员围绕开展长三角城市合作的经验做法、如何更好发挥城市经济协调会作用、办好2019年城市经济协调会市长联席会议等议题,开展座谈交流。

在长三角区域合作办等区域合作组织的关心指导下,绍兴市近年来加快融杭联甬接沪步伐,深化与长三角城市战略合作。今年1月,成功举行“长三角一体化·绍兴(上海)合作推介活动”,4月和6月,成功举办“杭州·绍兴周”和“宁波·绍兴周”活动,目前正加紧筹备年末的“上海·绍兴周”活动。下一步,绍兴市将不断拓展和完善与长三角城市政府、部门、园区、企业和社会等多层次的协调联动机制,在开展长三角城市合作交流中发挥更大的作用。






分享:
打印本页 关闭窗口