首页 > 通知公告
绍兴市发展和改革委员会下属事业单位招聘2019年应届毕业硕士研究生公告

发布日期:2019-07-12访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


根据《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则》(绍政办发〔2016〕64号)有关规定,经研究决定,绍兴市发展和改革委员会下属的绍兴市铁路建设服务中心、绍兴市公共信用信息中心面向2019年国内应届毕业全日制硕士研究生各招聘1名在编工作人员,现公告如下。

一、单位简介

绍兴市铁路建设服务中心,全额拨款事业单位,主要负责全市铁路建设项目的前期规划研究,指导、协调全市铁路建设管理、征地拆迁工作,负责与铁路部门及其他相关部门的沟通协调与衔接工作。

绍兴市公共信用信息中心,全额拨款事业单位,主要负责承办市公共信用信息平台和信用应用系统的开发,“信用绍兴”网站的建设、运行和维护;承办绍兴市区域范围内公共信用信息的整理、发布、共享、应用等业务工作;承担政府委托的社会经济管理事务和政策研究咨询,参与经济发展重大问题的研究任务,参与经济和社会事业发展相关政策研究;承担经济发展信息资源的开发利用和管理工作,提供相关信息技术保障服务。

二、招聘对象及岗位专业

2019年应届毕业硕士研究生2名,年龄在35周岁以下(1983年7月18日以后出生)。

编号

单位

岗位

人数

专业

学历学位

其他

1

绍兴市铁路建设服务中心

工程管理岗位

1

交通运输规划与管理、建筑与土木工程、道路与铁道工程(专业类)

国内全日制

硕士研究生

该岗位需到施工现场工作适合男性

2

绍兴市公共信用信息中心

信用信息

技术岗位

1

经济学、理学

国内全日制

硕士研究生


三、招聘流程

(一)网上报名

时间:2019年7月12日——7月18日

请将《绍兴市发展和改革委员会下属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(粘贴本人近期免冠电子证件照片、签名)、身份证、成绩单(加盖公章)、毕业证书和学位证书等相关资料以PDF格式发送至48908389@qq.com,联系电话:0575-88260159,联系人:王岚。发邮件时主题栏须注明“事业单位报名+姓名”,专业填写要完整、精准。

(二)资格审查

时间:7月19日(周五) 下午14:30——17:00

网上报名初审合格人员参加现场资格审查,地点另行通知。现场资格审查需随带《绍兴市发展和改革委员会下属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(粘贴本人近期免冠证件照片、签名)、身份证、成绩单(加盖公章)、毕业证书和学位证书等相关资料的原件和复印件(毕业证书和学位证书最迟须在2019年9月30日前提供,否则视作不符合应聘要求)。初审通过人数不足招聘计划数3倍的岗位将取消招聘计划。

(三)现场面试

时间:7月20日(周六)上午9:30

考生须在09:00前到候试室(地点另行通知),09:20前进行面试抽签,09:30开始面试。面试主要采用结构化面试,并加问一个专业问题。面试总分为100分,结构化面试占80分,专业问题占20分;60分为合格分数线,不合格者不得进入下一环节。面试人员未按面试通知的具体时间、地点和要求准时参加面试,视作自动放弃面试。

(四)体检考察

按照面试成绩以招聘计划1:1的比例确定体检对象。体检和考察分别参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和浙江省公务员录用考察相关规定进行。对体检合格者进行考察,体检结果不符合录用要求的,不进入考察环节。因在体检、考察中放弃或体检、考察不合格而产生的缺额在该岗位面试合格的面试人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示聘用

考察中未发现有违法违纪等影响录用情况的,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单在绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市发展和改革委员会网站公示7个工作日。公示期满后,没有反映情况或反映问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续;对反映有影响聘用问题查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用;应届毕业生未按时毕业或未取得相应的学历和学位的,不予聘用。

四、注意事项

报名人员应根据浙江省、绍兴市招聘工作相关规定和所报岗位要求提供相应的信息和资料,信息和资料应当真实、准确、有效,如有虚假或伪造,一经查实,取消面试或聘用资格。

五、其他

招聘工作全程接受市人力资源和社会保障局监督,监督电话:81505386。

 

 

附件:绍兴市发展和改革委员会下属事业单位公开招聘工作人员报名登记表.docx

 

 

 

                                              绍兴市发展和改革委员会

                                              2019年7月11日

 





打印本页 关闭窗口