首页 > 图片新闻
市发改委召开政府数字化转型工作动员部署会

发布日期:2019-07-01访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


为认真贯彻落实市委市政府关于政府数字化转型的决策部署,推动发展改革系统一体化在线政务服务平台工作,进一步提高政务服务信息化水平,6月24日上午,市发改委召开数字化转型动员部署会,会议由委分管领导金松主任主持,委内相关处室(单位)负责人参加。

会议全面梳理了我委民生事项“一证通办”实现情况、零跑次实现情况、网上办事及网上办结率情况,部署了绍兴市一体化在线政务服务平台建设相关工作任务。

会议指出,贯彻落实市委市政府关于数字化转型的部署要求,推进一体化在线政务服务平台工作,主要做好以下几点:一是坚持问题导向和需求导向,聚焦企业群众办事等待时间长、办事上多网等问题,充分运用互联网和信息化发展成果,优化政务服务流程,创新服务方式,推动政务服务更加便利高效,切实提升企业和群众获得感、满意度。二是要结合发改自身职能,进一步认真梳理细化民生事项“一证通办”实现情况,进一步压缩办事时间,确保保质保量完成企业群众办事即到即办、“一证通办”“零跑次”等有关工作任务。





打印本页 关闭窗口