首页
 > 发展改革 > 服务业发展
《2019年浙江省利用外资和境外投资重大项目双向推进计划》印发,绍兴有哪些项目入围?快来了解一下

发布日期:2019-06-03访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


近日,省发改委印发了《2019年浙江省利用外资和境外投资重大项目双向推进计划》。本次计划按照“符合方向、体现重大、产业为主”引进来的原则,安排外商投资项目48个,总投资187.7亿美元;按照“积极引导企业参与国际产能合作,培育一批本土跨国公司”走出去的原则,安排境外投资项目24个,总投资155.9亿美元;按照“引领性、创新性、示范性”风险可控的原则,安排国际贷款项目5个、总投资13.4亿美元。

绍兴有哪些项目入围了本次计划?一起来了解下吧。

项目名称

建设内容

建设地点

顶新国际能鲜食产业园项目

建设集鲜食加工生产、冷链仓储物流、新零售运营为一体的综合性贸易服务平台。

绍兴越城

华东钱清智慧物流产业园项目

建设高标准仓库,引入多种智能化系统。

绍兴柯桥

浙江省绿色城镇项目—嵊州市城乡供排水一体化项目(二期)

新建供水厂4座,污水厂4座,建设智慧数字化水务管理中心,建立数据库,开发软件,采购硬件,配置网络等。

绍兴嵊州

SKF球轴承新昌生产基地及研发中心项目

建设厂房及研发中心,形成年产15万套中小型高精度低噪音球轴承和700万件特殊轴承座的生产能力。

绍兴新昌

乐歌滨海智慧供应链管理产业园项目

建设集展示、分拨、结算、跨境电商等服务为一体的物流项目。

绍兴滨海

新城

浙江海亮股份有限公司美国年产6万吨空调制冷管智能化生产线项目

建设集研发设计、制造过程、能效管理于一体的铜合金管制造信息系统,形成新增年产6万吨高效节能环保精密铜管的生产能力。

美国

(境外投资)

部分外资项目效果图

华东钱清智慧物流产业园项目 

乐歌滨海智慧供应链管理产业园项目

SKF球轴承新昌生产基地及研发中心项目





打印本页 关闭窗口