首页 > 图片新闻
省发改委赴绍兴调研企业投资项目“最多90天”改革

发布日期:2019-06-28访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


今年以来,省发改委按照省委、省政府“最多跑一次”改革部署,全力推进一般企业投资项目审批“最多90天”改革。为深入了解企业真实需求,促使“最多90天”改革更接地气,切实提升企业获得感和满意度, 6月27日上午,省发改委投资处到我市召开“最多90天”改革企业座谈会,邀请中国轻纺城投资开发公司、绍兴精天光伏科技有限公司等8家有代表性的企业参加座谈,市发改委、自然资源和规划局、建设局、电力局、通发办、公用事业集团、铁塔公司等市级相关部门(单位),越城区、柯桥区、上虞区发改局,柯桥区行政审批局参加会议。会上企业重点就项目竣工验收阶段水电气报装和不动产登记服务进行了交流发言,提出了相关建议,市县两级相关部门就业务流程做了答疑介绍。省发改委表示,下一步将根据企业要求进一步优化审批流程,提升审批效率,最大限度释放“最多90天”改革红利。





打印本页 关闭窗口