首页 > 图片新闻
市发改委组织召开绍兴至宁波城际列车客运价格政策制定座谈会

发布日期:2019-06-28访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


为促进杭绍甬一体化发展,充分发挥绍兴、宁波两地既有资源优势,实现绍兴、宁波两地城际列车的贯通运营,近日,受省发改委委托,我委组织召开了绍兴至宁波城际列车客运价格政策制定座谈会,陈百中副主任主持会议,省发改委、省交通厅相关领导,宁波市发改委,绍兴市交通局、市交投集团,人大代表、政协委员,经营企业,专家学者,消费者代表等参加了会议。

座谈会上,绍兴市风情旅游新干线建设有限公司、宁波市城际铁路发展有限公司分别介绍了绍兴和宁波城际列车的运营现状与客运价格制定建议,省发改委价格处王昕副处长介绍了宁波至绍兴城际列车试行运价初步方案,专家学者、人大代表、政协委员、消费者代表等均对城际列车试行运价的惠民原则表示了肯定,纷纷建言献策对运价初步方案提供了宝贵的意见。

 





打印本页 关闭窗口