首页 > 县市动态
省发改委投资处副处长赵智敏赴越城区开展“五个千亿”投资工程调研服务

发布日期:2019-06-19访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


6月18日下午,省发改委投资处副处长赵智敏一行赴越

城区集成电路小镇开展“五个千亿”投资工程调研服务,市发改委投资处、区发改局、集成电路小镇开发办相关负责人陪同调研。

赵智敏首先实地走访了中芯绍兴MEMS和功率器件芯片制造及封装测试项目现场,详细了解了项目建设进展和推进计划,随后参观了绍兴集成电路小镇展示中心,观看了小镇规划建设宣传片,了解了近年来越城区在集成电路产业发展方面取得的成绩。

在之后的座谈会上,赵智敏认真听取了集成电路小镇开发办关于小镇发展规划和项目招引等方面的情况,中芯绍兴项目公司严飞结合自身多年从事芯片产业的工作经历,详细解答了调研组一行提出的问题。双方围绕我省集成电路产业发展现状、产业链体系构建、行业竞争、重点企业、材料工艺、技术攻关、土地支持、国家大基金争取、融资需求、政策扶持以及中美贸易战影响等方面进行了深入细致的探讨。





打印本页 关闭窗口