首页 > 重大活动
绍兴这个项目,总理到展位现场参观!还上了央视《新闻联播》!

发布日期:2019-06-17访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


6月13日上午以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的2019年全国大众创业万众创新活动周在杭州余杭梦想小镇启动

巴贝工厂化养蚕项目作为我市三个参展项目之一,在主会场杭州“梦想小镇”参加此次活动,获得了各级领导与众多业内专家的关注与好评,登上了央视《新闻联播》。

6月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在现场参观浙江巴贝集团人工饲料工厂化养蚕展位。

据悉,本次代表绍兴参加2019双创周活动的有三家企业,卧龙电气驱动集团股份有限公司展出的新能源汽车电机智能制造新模式应用项目,嵊州陌桑高科股份有限公司展出的全龄人工饲料工厂化养蚕项目以及万丰奥特控股集团的万丰航空产业项目。

绍兴作为全省分会场之一,活动周期间精心组织了13场活动,集中展示全市创新创业创造最新成果和成功经验,推动形成新一轮创业创新热潮,加块汇聚我市创新驱动发展各方动力。 

据了解,绍兴目前有上市公司75家,省级以上高新园区7家,省级产业创新服务综合体7家,在孵创业企业1000余家,创业人员1.2万余人。中芯国际、越海百奥药业、恒天智能移动空间等一批新兴产业重大项目相继落户我市,集成电路产业平台入选省首批“万亩千亿”新产业平台培育名单。

 





打印本页 关闭窗口