首页 > 县市动态
暨阳“533英才计划”创新创业大赛举行 3个A类人才项目分别获得330万元奖励扶持资金

发布日期:2019-06-17访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


诸暨市举办以“梦想中国·智汇暨阳”为主题的2019暨阳“533英才计划”评审答辩会暨创新创业大赛。经过前期的资格审核、专家初审、评审答辩,32位选手从110名申报人中脱颖而出,带着项目参加角逐,参赛项目涉及数字经济、新材料、高端装备、大健康、农林经济等行业。

在13日的比赛现场,最终入围大赛的10位参赛选手逐一上台路演,由浙江工业大学计算机科学与技术学院院长、软件学院院长王万良等9位知名业内专家组成的专家评委组和25位创新创业平台、风投公司、优秀企业、人才代表组成的大众评委方阵现场打分,按得分高低评选出最优秀的3个人才项目,并直接被认定为2019暨阳“533英才计划”A类项目,第4-10名人才项目被认定为B类项目,其余项目被认定为C类项目

诸暨市委常委、组织部长王琤出席大赛并致辞,他表示,诸暨会始终紧扣高质量发展这一主线,瞄准“与杭同城”战略目标,坚定不移实施人才强市战略,进一步构建众创平台、资金平台、项目平台,不断优化宜居宜业服务体系,以更加务实的作风、更加高效的服务、更加优质的生态,诚挚欢迎四方英才来诸暨创新创业。   

2017年6月,诸暨市出台《暨阳“533英才计划”实施办法(试行)》,对入选暨阳“533英才计划”的引进人才且入选项目实际落户的最高奖励330万元,同时给予场地租金、贷款贴息、引才引智等奖励资助。2017年和2018年,诸暨市成功举办两届暨阳“533英才计划”评审答辩会和创新创业大赛,评选出A、B、C类人才共计41人,创新项目23个,创业项目18个。





打印本页 关闭窗口