首页
 > 发展改革 > 投资管理
我委组织召开市级政府投资项目审批工作交流会

发布日期:2019-06-14访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


为做好《政府投资条例》实施后的市级政府投资项目审批工作,全面清理我市现行政府投资相关规章、制度和规范性文件。6月13日下午,我委组织召开市级政府投资项目审批工作交流会,缪智勇副主任主持会议,市财政局、自然资源和规划局、生态环境局、建设局等相关部门和市城投集团、交投集团、公用事业集团等市管国有企业参加。

会上,我委投资处解读了《政府投资条例》,与会部门针对《条例》与现行的审批工作实际不一致的内容进行了充分交流,并就做好《条例》实施后的市级政府项目审批工作提出了建议性意见。缪智勇副主任就深入贯彻实施《条例》提出三点要求:一是各部门要抓紧与省级部门对接,做好现行规章、文件清理工作。二是针对现行审批过程中与《条例》冲突部分,在《政府投资管理办法》修订出台前,各部门要严格按照《条例》规定操作。三是市管国有企业要进一步深入学习研究《条例》,规范项目报批工作。

 





打印本页 关闭窗口