首页
 > 发展改革 > 粮食管理
省政策性粮食库存大清查巡查组来绍巡查

发布日期:2019-04-22访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


4月16日,中国农业发展银行浙江省分行胡良华副行长率省大清查第三巡查组一行来绍开展大清查自查巡查工作。中国农业发展银行绍兴市分行杨凌军副行长、上虞区陈刚副区长、市发改委和上虞区发改局有关人员陪同。

期间,省巡查组分别听取了绍兴市、上虞区大清查自查和自查督导工作情况汇报,并赴上虞区中心粮库、章镇中心粮站直属站实地督导企业自查工作,仔细检查企业粮食保管账、实物账、统计账和收购政策执行等情况。

胡良华副行长充分肯定了我市和上虞区的大清查工作,认为领导重视、部署扎实、推进有序。他强调,这轮全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作是继2001年以来国务院开展的第三次大清查,要切实提高政治站位,深刻领会本轮大清查工作的指导思想,坚决堵塞漏洞,守住管好浙江粮仓;要准确把握此轮大清查工作原则,聚焦政策性粮食库存管理中存在的突出问题和薄弱环节,切实守住库存粮食数量真实、质量良好、储存安全和运作合规的底线;要创新方法、完善机制,从严开展大清查工作,坚持边查边改、即查即改、销号整改,坚决打赢大清查这场硬仗。

 





打印本页 关闭窗口