首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
阿瓦提县党政代表团来绍考察

发布日期:2019-04-02访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


4月2日,由新疆阿瓦提县委书记李承刚率领的党政代表团来绍考察。上午,市委书记马卫光会见代表团一行。市领导徐晓光、徐国龙、陆维参加会见。

马卫光对代表团的到来表示欢迎,对阿瓦提县这些年来在推动经济社会发展取得的成绩表示高兴,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,对口支援阿瓦提是党中央、省委交给绍兴的光荣政治任务,是绍兴义不容辞的政治责任,这些年来,两地开展了各种形式的交流合作,取得了良好效果。我们将认真贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援的重要指示精神,按照中央、省委的决策部署,坚决扛起政治责任,充分发挥绍兴优势,高质量做好对口支援工作,全力以赴助力阿瓦提县打赢脱贫攻坚战,推动两地对口援助工作走在前列。

李承刚代表阿瓦提县和全县27.5万各族群众,对绍兴的无私援助表示诚挚感谢。他说,绍兴全面落实对口援疆工作方针,心系阿瓦提发展,从人、财、物等方面给予了大力支持,特别在产业援助上,为阿瓦提的发展起到了很大的助推作用。希望能在农业、旅游业等方面进一步加强交流合作,实现优势互补。

在绍期间,代表团一行将赴越城区、新昌县、诸暨市等地考察相关部门、企业并就相关项目进行接洽。





打印本页 关闭窗口