首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
新昌县残联与小金县残联签订东西部扶贫协作对口支援框架协议

发布日期:2019-04-19访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


近日,新昌县残联与小金县残联东西部扶贫协作对口支援框架协议签订仪式在绍兴饭店举行。帮扶协议聚焦精准扶贫、精准脱贫,汇众智,聚众力,对接支援项目落地见效,让广大贫困残疾人多受益、广受益、快受益。

会后两天,小金县残联一行来到新昌县,先后考察了新昌县特殊教育学校-育才学校、仁爱残疾人小康阳光庇护中心、残疾人康复训练中心、残疾人综合服务设施建设等地。

参观走访中,两地残联就《东西部扶贫协作残疾人扶贫专项协议》协作内容中康复服务、教育助学、就业培训、交流培训、经费保障等多个方面的内容进行了深入研讨,互相交换了意见。

新昌县残联表示:将积极发挥资金、技术、人才等方面的优势,精准对接到小金县残疾人各项工作中,加快项目落实,帮助残疾人接受更优质的特殊教育和更满意的康复服务,积极扶持残疾人多形式创业就业、产业化增收致富,加快脱贫攻坚步伐,帮助小金县残疾人早日脱贫。

 





打印本页 关闭窗口