首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
衢州市协作办来我市对接山海协作工程升级版工作

发布日期:2019-02-19访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


 

2月19日上午,衢州市政府副秘书长、协作办主任陈国华一行我市对接山海协作工程升级版工作。考察团一行赴滨海新城现场踏看绍兴-衢州山海协作飞地产业园相关地块,我委金松副主任陪同。

在工作对接谈会上,衢州市协作办主任陈国华对我市为衢州市经济社会发展给予的大力支持表示衷心感谢,并重点就两地谋划共建“飞地”产业园、确定援建项目建设等方面开展协商研讨,积极争取2019年两地在产业协作领域迈上新台阶。

我委金松副主任对衢州市代表团一行的到来表示热烈欢迎,并指出2019年是全面提升山海协作工程升级版的重要之年,我市要全力以赴打好“提升”战。坚持“面上提升、点上突破,全面推进”战略,突出增强结对地区“造血”功能,进一步加强组织领导,完善体制机制建设,深化合作机制,通过项目援建和市场化合作,有效促进要素合理流动,推动与结对地区全方位、多层次的有机结合。





打印本页 关闭窗口