首页 > 图片新闻
省发改委来绍调研新昌县十九峰农村产业融合发展示范园建设

发布日期:2019-11-08访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


近日,省发改委农经处王进专处长一行来我市专题调研新昌县十九峰农村产业融合发展示范园建设进展情况,要求进一步完善建设方案,加强服务,加快推进示范园建设,我委王伯忠副主任陪同调研。

十九峰农村产业融合发展示范园列入省发展改革会等7部门公布的首批省级创建名单,该示范园以新昌十九峰为核心,整合下岩贝、后岱山等乡村旅游经济、农业经济发展较好的美丽乡村示范村,总用地面积约为15平方公里,地块资源丰富,地理优势明显。通过示范园建设,将推进农业与旅游、商贸、康养等产业的拓展融合,实现农村产业效益提升,带动农村经济发展和农民增收。

王进专处长要求发改等部门要加强示范园试点创建,积极探索农村产业融合发展新路子;要积极争取要素保障,多方支持工程建设;要积极开展服务,协调解决困难问题,推动项目顺利实施。






打印本页 关闭窗口