首页 > 图片新闻
市发改委召开退休干部欢送会

发布日期:2019-10-29访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


真情欢送,温馨惜别。10月28日下午,市发改委在机关五楼会议室组织召开退休干部欢送会。会上大家共叙昔日挥洒汗水的人生,共话当今退而不休的余热规划。

退休干部王兴梅在感谢委领导关心的同时,畅谈了退休感言。她表示对单位深有感情,自参加工作以来一直在发改工作,将来也会时刻关注单位的发展。对单位组织这个仪式,心里十分激动。表示今后只要单位有需要,一定一马当先,不遗余力;一定为委的发展发挥余热。发言情真意切,与会人员分别对她在岗位上矜矜业业的工作了一辈子表达了敬意,献上了最真挚的祝福。

委党组成员、副主任华珺代表委领导机关对王兴梅一直以来在自己平凡的岗位上,干着不平凡的事业表示感谢,并希望退而不休,荣退以后,重心就放在了家庭,希望她把退休生活过得丰富多彩,有空常回家看看,继续关注发改的发展,欢迎为发改工作建言献策。最后真诚地祝福她,身心健康,阖家快乐,幸福美满!





打印本页 关闭窗口