首页 > 能源环资
市人大常委会副主任傅陆平带队检查我市《可再生能源法》执法情况

发布日期:2019-10-16访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


10月14日至15日,市人大常委会傅陆平主任带队对我市《中华人民共和国可再生能源法》贯彻实施情况进行执法检查。14日,由傅陆平主任主持召开座谈会,市发改委、市科技局、市财政局、市自然资源和规划局、市水利局、市农村农业局、市国资委、绍兴电力局、人行绍兴市中心支行等部门参加并进行汇报交流。15日傅陆平主任等一行实地检查浙江春晖环保能源有限公司生物质发电工程、浙江悦昇新能源科技有限公司、大坞岙垃圾填埋场沼气发电项目等多个可再生能源相关企业和项目。

傅陆平主任对我市贯彻落实《可再生能源法》工作给予肯定,他指出《可再生能源法》实施后,可再生能源得到了积极较快的发展,这对社会可持续发展具有重要作用。同时强调各部门要更好地统筹协调环境保护、经济发展、社会治理等方面,更好地顺应相关支持政策、技术应用以及市场发展趋势,更进一步重视此项工作,继续抓好可再生能源发开利用。





打印本页 关闭窗口