首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
我市召开全市挂职干部和援派干部、人才座谈会

发布日期:2019-01-30访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


1月29日下午,绍兴市召开全市挂职干部和援派干部、人才座谈会,市委常委、组织部长徐晓光出席会议并讲话。会议由市委组织部常务副部长朱晓董主持,外地在绍挂职、绍兴赴省直机关挂职干部,绍兴援派干部和专业技术人才,市发改、人社、财政、教育、卫健等部门分管领导和各区、县(市)委组织部分管部长参加。

会上,11名挂职干部和援派干部、人才代表围绕挂职或援派以来所做主要工作及收获体会作交流发言。

在听取各位代表发言后,徐晓光对挂职干部和援派干部、人才一年来的工作给予高度肯定,对其辛勤付出表示感谢,并要求大家把旗帜鲜明讲政治贯穿到挂职、援派工作的全过程,坚持围绕中心、服务大局,主动当好党委政府的参谋助手,切实提高站位,胸怀全局。始终保持斗争精神,增强斗争本领,聚焦三大攻坚战,努力在防范化解重大风险、精准脱贫等中心工作一线磨炼摔打,确保工作做一件像一件成一件,切实转变作风,狠抓落实。努力促进绍兴与挂职、援派单位建立起沟通顺畅的工作联系和密不可分的感情传承,共同探索双方在产业、人才等更深领域的交流协作,切实当好桥梁,助推合作。落实全面从严要求,时刻紧绷思想之弦,坚持船不到岸桨不离手,切实带好队伍,注意安全。同时要求各地各相关部门继续当好挂职干部和援派干部、人才的坚强后盾,全力以赴为他们创造良好的工作生活环境。

会议还学习传达了省委组织部《关于进一步严肃挂职锻炼工作纪律的通知》的有关精神。





打印本页 关闭窗口