首页
 > 发展改革 > 投资管理
我委组织召开2019年全市固定资产投资统计业务培训会

发布日期:2019-01-24访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]



 

为进一步提高全市固定资产投资统计数据质量,确保完成2019年全市扩大有效投资各项工作目标任务,122日下午我委会同市统计局举办了2019年全市固定资产投资投资统计业务培训会,会议邀请了浙江省统计局投资统计处季南副处长作专题辅导。

会上,季南副处长一是详细讲解了固定资产投资统计制度相关知识;二是详细分析了四个结构性指标体系内容;三是就如何提高统计数据质量提出具体要求,最后与参会人员进行了互动答疑。

与会人员普遍表示通过此次培训,对固定资产投资统计工作有了更加清晰地认识,对完成全年有效投资结构性指标任务更有信心,希望能不定期举办此类培训会。

市本级、区(县、市)、市直开发区发改、经信、科技、生态环境、建设、交通运输、水利、统计等部门分管领导及业务负责人参加培训。

 






打印本页 关闭窗口