首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
绍兴市妇联、女企业家协会爱心捐赠活动进马边

发布日期:2019-01-18访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


 

1月14日,绍兴市妇联、绍兴市女企业家协会爱心捐赠活动在马边彝族自治县靛兰坝中心校和老河坝中心校举行,向两校学生捐赠560余套校服资金5.4余万元。

活动中,马边彝族自治县妇联主席代玺艳,代表绍兴市妇联、绍兴市女企业家协会看望两校师生,介绍该市妇联及企业家协会的叔叔阿姨为此次爱心捐赠活所作出的辛苦付出,希望同学们通过努力学习、提高学习成绩来表达对爱心人士的感恩之心。

马边县教育局副局长姚国明致辞,衷心感谢绍兴关爱马边教育的爱心企业和爱心人士,希望全体同学要发奋学习、立志成才,各学校要进一步强管理、提质量,以优异的办学成绩来报答全社会对马边教育的关心关爱。

两校学生代表在答谢辞中表示,要勤奋学习、养成良好习惯,在校做名好学生,在家做个好孩子,决不辜负各位领导和爱心人士的殷切期望。

 





打印本页 关闭窗口