首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
绍兴援疆“十城百店”驿疆南柯桥旗舰店正式揭牌开业

发布日期:2019-01-17访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


1月17日上午,作为柯桥区援疆工作的一项成果新疆阿瓦提农特产品展示展销中心暨绍兴援疆“十城百店”驿疆南柯桥旗舰店正式揭牌开业。

新疆阿瓦提农特产品展示展销中心位于笛扬路张溇小区临街的门店内,是目前绍兴市营业面积最大、特产品种最丰富的新疆农特产品展示展销中心,也是绍兴援疆“十城百店”驿疆南品牌在我市最大的门店。

该中心共有十多个大类、百余种地地道道的新疆阿克苏特色农产品。记者看到,这里的产品丰富多样,不仅有牛奶、牛肉、苹果、奶酪等特色产品,还有各种葡萄干、杏仁干等干果,甚至还有一个新鲜羊肉专柜。

在绍兴市援疆指挥部、绍兴市对口办、柯桥区委区政府以及区供销社支持下,新疆阿瓦提农特产品展示展销中心已经建立起了以政府扶持引导、企业积极带动、现代物流支撑、市场专业运作及网络平台助推的新型农产品市场流通服务体系,致力于让阿克苏地区乃至新疆全区优质农产品走出戈壁大漠。

当天,新疆阿瓦提特农产品展示展销中心还向湖塘街道敬老院捐赠了阿瓦提优质农产品,向阿瓦提县鲁迅小学捐赠了服装和文具。





打印本页 关闭窗口