首页
 > 发展改革 > 投资管理
越东路及南延段智慧快速路工程(杭甬高速至二环南路以北)初步设计由我委于近日批复

发布日期:2018-09-30访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  工程北起杭甬高速,南至二环南路以北,道路全长17.54km,其中越东路及南延段主线长14.215 km,中兴大道及三江路连接线长3.325km,主线高架区段与杭甬高铁相交节点采用主线快速路和地面辅路共同下穿杭甬高铁的方式;项目总用地面积1067227平方米。工程范围内地面桥梁13座老桥进行桥面系改造,8座进行拼宽改造,1座拆除重建,1座人行天桥新建;新增越东路/三江路一处半互通立交、二环北路全互通立交,保留现状云东路辅路立交,布置G329南北向、群贤路南北向、凤林路南北向、前赵大桥北向、人民东路南北向共9对平行匝道;主线高架设计速度为80 km/h。工程概算总投资799271.05万元。

  越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程是绍兴市大市区南北向重要的规划快速路,是南北向城市功能综合发展轴的重要载体,是联系主城与滨海产业集聚及生态涵养区的重要纽带。越东路工程初步设计的批复标志着项目正式转入全面建设实施阶段,为项目早日建成打下了坚实基础。

 





打印本页 关闭窗口