首页
 > 发展改革 > 产业发展
市发改委积极开展第四届浙江国际健康产业博览会参展工作

发布日期:2018-08-24访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  为深入推进“健康浙江”建设,全面深化我省医药卫生体制改革,为健康产业发展营造良好的外部环境,由省卫生计生委、省发展改革委、省经信委共同主办的第四届浙江国际健康产业博览会定于8 月30日-9月1日在杭州举行。
  作为博览会重要议程之一的“2018浙江省健康产业‘四个一批’发展载体监测报告发布会”将于8月31日上午9点在杭州国际博览中心召开,我委第一时间动员各区(县)、市发改部门及我市列入全省健康产业“四个一批”发展载体重点培育清单的示范基地、骨干企业、重点项目主要负责人做好参会工作,确保博览会准备工作落实到位。市健康产业示范基地——鉴湖-柯岩运动休闲功能集聚区将作为发展载体代表参会并作发言介绍。






打印本页 关闭窗口