首页
 > 发展改革 > 投资管理
省发改委“最多100天”改革工作调研座谈会在我市召开

发布日期:2018-07-12访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  为深入研究企业投资项目开工前审批“最多100天”各试点地区推进情况、重点行业“最多100天”的实现路径以及下一步推进思路和举措,省发改委投资处于7月11日在我市召开调研座谈会,绍兴市和湖州市市县两级发改部门、行政服务中心相关同志参加会议。会上,各部门介绍了企业投资项目开工前审批“最多100天”改革试点推进情况,存在问题及需要省发改委明确的有关事项,并对《浙江省一般企业投资项目开工前审批“最多100天”操作指引》提出意见建议。省发改委投资处胡向敏副处长指出,各地各部门要理清工作思路,明确改革路线,梳理事项清单,总结经验不足,努力推进“最多100天”改革,确保完成试点工作,兑现省委、省政府对全省人民的承诺。特别是绍兴市要在全省率先摸索出针对不同类型工业投资项目的套餐化审批流程,为全省提供改革经验。





打印本页 关闭窗口