首页
 > 发展改革 > 价格管理
绍兴市召开公平竞争审查工作部门联席会议第一次会议

发布日期:2018-06-25访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  为认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进我市公平竞争审查制度工作有效开展,6月22日下午,绍兴市召开了公平竞争审查工作部门联席会议第一次会议。会议邀请省物价局监督检查与反垄断分局局长王状武,进行公平竞争审查制度内容解读和案例分享。市发改委副主任、市公平竞争审查工作联席会议副召集人董祖望主持会议,21家联席会议成员单位分管领导、联络员代表,各区、县(市)发改局分管领导、检查所所长,市发改委内相关处室、直属单位相关人员参加会议。

  会议强调了公平竞争审查工作的重要性和迫切性,通报了目前我市公平竞争审查制度的落实情况,并对下一步全市公平竞争审查重点工作进行了部署和要求:一是要加快建立各部门内部审查机制,精心组织,落实责任;二是要严格审查增量政策,明确范围,精准审查;三是要有序清理存量政策,及时清理,全面总结。各单位要准确把握时间节点,积极推进公平竞争审查相关工作,确保公平竞争审查制度落地生根,取得预期效果。





打印本页 关闭窗口