首页 > 县市动态
柯桥区坚持“项目为王”理念开展投资项目竞赛活动

发布日期:2018-04-11访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  今年以来,该区围绕政府项目“快”、招商项目“优”、产业项目“实”,狠抓招商选资“一号工程”,营造项目工作“比学赶超”氛围。目前,已有总投资772.77亿元的260个政府投资项目、858.4亿元的141个现代产业重点项目分类参与竞赛,并落实17个镇街计划全年引进5亿元以上项目25个。一是全面发动抓落实。通过开展政府投资项目、现代产业重点项目、招商项目三项竞赛活动,以大体量、优质量、高效率的项目建设,深化“实绩论英雄”的作风与理念,在全区政府部门和社会各界掀起项目招商建设热潮。二是晒单亮单比实绩。通过常态化督查和集中式督查相结合的方式,定期督查竞赛活动开展情况,实行按月统计、按季通报,对排名靠前的予以表扬,排名落后的予以批评并在区长办公会议上作检讨说明,并每季挂牌公示竞赛活动完成情况,每季在《柯桥日报》上刊登竞赛活动排名,邀请区、镇两级“两代表一委员”参与竞赛活动视察与监督工作,接受干部群众监督评议。三是挂钩考核强激励。坚持目标导向和责任导向,将竞赛结果列入区委、区政府对镇(街)、平台、部门的年度岗位目标责任制考核重点内容,直接与各类评奖评先评优等奖惩措施挂钩,强化激励作用。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统