首页 > 通知公告
关于公开征求《关于大力发展粮食产业经济保障粮食安全的实施意见》 意见的公告

发布日期:2018-12-25访问次数:信息来源:绍兴市发展与改革委员会字号:[ ]


为促进我市粮食产业经济发展,保障区域粮食安全,根据《浙江省人民政府办公厅关于加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的实施意见》(浙政办发[2018]37号)精神和要求,我委起草了《关于大力发展粮食产业经济保障粮食安全的实施意见》(征求意见稿),在征求了各区、县(市)人民政府,市经信、财政、国土、农业、等18个部门意见后进一步修改完善,现予以公示。

公示自2018年12月25日至2019年1月3日。单位和个人如有异议,可在公示期间以书面形式向绍兴市发展和改革委员会反映。单位出面反映问题的,需盖公章;个人书面反映问题的,要求署真实姓名和联系地址(方式)。

公示受理部门:绍兴市发改委粮食购销调控处;地址:绍兴市洋江西路589号;邮编:312000;联系电话:85131201;传真:85132691。


  附件:(20181225)关于大力发展粮食产业经济保障粮食安全的实施意见.doc

 

 





打印本页 关闭窗口