首页
 > 发展改革 > 合作帮扶
我委赴各区、县(市)指导东西部扶贫和山海协作考核工作指导

发布日期:2018-11-27访问次数:信息来源:绍兴市发展和改革委员会字号:[ ]


为进一步做好我市东西部协作和山海协作工程年度考核准备工作,由王兴贤调研员带队,分三个小组,于11月下旬分别赴区、县(市)发改局,对东西部扶贫协作和山海协作工作台账进行检查指导。此次检查主要查看东西部扶贫协作和山海协作工程年度指标完成情况、《浙江省东西部扶贫协作工作台账》和《山海协作考核台账》搜集、汇总及年度考核准备情况,通过座谈交流、查看资料的方式帮助各区、县(市)查漏补缺,答疑解惑。

从检查情况来看,各区、县(市)均已着对省里组织的考核培训会议材料进行了认真研究并着手开始准备各类台账,尤其是人力社保系统对中西部地区贫困户来我是就业的相关资料已准备的较为完善,但在产业投资和就地就业方面的台账资料还有所欠缺。下一步,我委将对各地台账准备情况进行督查,督查结果报市委市政府。





打印本页 关闭窗口