首页 > 党建学习
市发改委党组召开“一岗双责”执行情况半年度专题汇报会

发布日期:2017-07-11访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  

 

  7月10日晚,市发改委党组召开专题会议,听取班子领导上半年履行“一岗双责”情况专题汇报。班子领导依次报告分管线上半年党风廉政建设情况,对可能存在的风险点进行了排查,表示将把党风廉政建设要求与业务工作同部署、同落实,进一步巩固和传承发改委风清气正的优良作风。委党组书记金辉同志在听取汇报后,提出四方面要求:一要抓好学习,学深悟透中央、省委精神,以及中纪委会议精神,结合“两学一做”,学好党章党纪党规;二要坚守担当,扎实履行主体责任,委党组要不断增强责任意识,坚持“长”、“常”,层层压实责任,全面从严治党永远在路上;三要抓细抓实,推进作风改进,防止作风问题反弹,要紧盯不放苗头性倾向性问题;四要增强规矩意识,避免因失职渎职受到问责,进一步强化岗位风险点排查,做到风险到岗、责任到人;五要大力支持派驻纪检组工作,主动接受监督,派驻纪检组要进一步发挥作用,把全委党风廉政建设落到实处,为“能干事、干成事”提供坚实保障。会议还专题研究了“意识形态”相关工作,并进行专门部署。政治处、办公室、财务处、派驻纪检组、委机关党委列席会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统