首页 > 党建学习
市发改委动员部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017-05-16访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  

   5月15日晚,市发改委召开全体党员大会,委党组书记傅陆平同志部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作并上专题党课。中央、省委、市委对“两学一做”学习教育工作都给予高度重视,我委已经组织全体党员干部学习了中央通知精神,印发了贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的通知,会上又再次强调了工作重点:一是要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是要把“两学一做”作为增强党员“四个意识”的重要载体和主要途径;三是要建立完善发现和解决问题的长效机制;四是要更好发挥“关键少数”的示范带动作用;五是要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向;六是要坚持“学”“做”两不误,把学习教育成果转化为打造“浙江铁军绍兴军团发改尖兵”的有力举措;七是要切实加强组织领导,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统