首页
 > 发展改革 > 粮食管理
2017年1-4月份绍兴市粮食仓储设施项目进展情况通报

发布日期:2017-05-12访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  

  为积极落实储备粮增储任务,我市自2015年以来,已先后启动实施新建粮食仓储设施项目8个,总投资6.4亿元,总仓容26.9万吨。至2016年底,新建粮食仓储设施项目中,诸暨市中心粮库(铁路粮食物流仓库)、诸暨市赵家埠粮库、嵊州市中心粮库等3个项目已陆续完工,柯桥区中心粮库等5个项目正在按计划顺利推进实施,累计完成投资3.2亿元。

  今年1-4月份,5个继续实施的粮库项目中,柯桥区中心粮库仓房主体已全部结顶,正在进行外墙粉刷及屋面防水等施工工作,完成投资1437万元(工程进度55.3%);上虞区丰惠中心粮站正在进行仓房主体施工,完成投资421万元(工程进度53.2%);上虞区章镇中心粮站于4月份开工建设,正在进行3#仓打桩,完成投资809万元(工程进度13.3%);嵊州市福全粮库正在开展仓房基础开挖施工,完成投资583万元(工程进度18%);新昌县粮食储备中心正在进行仓房主体施工,部分已结顶,完成投资1180万元(工程进度61.2%)。(具体情况详见附件)

  附件:2017年1-4月份绍兴市粮食仓储设施项目进展情况表

附件:2017年1-4月份绍兴市粮食仓储设施项目进展情况表





打印本页 关闭窗口