首页 > 县市动态
全省特色小镇“学比赶超”现场推进会在诸暨市袜艺小镇召开

发布日期:2017-11-20访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  11月17日,全省特色小镇“学比赶超”现场推进会在诸暨市袜艺小镇召开,省发改委副主任、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任翁建荣带领参会的28个省级特色小镇考察了袜业智库。翁建荣表示,大唐袜艺小镇是传统产业创新发展的标杆,是传统产业转型升级为美丽产业、时尚产业、健康体育产业的典范,诸暨大唐袜艺特色小镇是真正做成功了,要求参会的省级特色小镇学习借鉴袜艺小镇转型升级经验。翁建荣强调,凡是国家和省里先行先试的改革试点,特色小镇都可以优先实施,凡是符合法律法规要求的改革试点,允许特色小镇先行突破,发挥特色小镇改革试验田的作用。接下来,特色小镇将验收命名一批,降格淘汰一批,并开展第四批特色小镇创建工作,优先支持高端制造、信息经济、环保、健康等产业的特色小镇申报,同时省里将在特色小镇创建对象中开展立功竞赛活动,对成绩优秀的先进集体和个人将由省总工会授予五一劳动奖状、奖章、工人先锋队等荣誉称号。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统