首页 > 县市动态
柯桥区中心粮库工程顺利通过竣工验收

发布日期:2017-11-13访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  11月3日上午,在质监部门的监督下,对柯桥区中心粮库工程进行了验收,经建设、设计、勘察、监理、施工等五方主体单位验收,工程确定为合格,顺利通过竣工验收。柯桥区中心粮库位于湖塘街道, 项目于2016年6月18日动工建设,占地67.46亩,总建筑面积1.75万平方米,总投资1.32亿元,其中中央资金1109万元,区财政资金10000万元,其余资金(2091万元)由柯桥区储备粮管理有限公司通过旧库拍卖自筹。按照省粮食局“仓廪现代化、储粮生态化、信息智慧化、管理星级化”的“四化粮库”标准,将粮库规划成绿色储粮示范区、粮食安全集控区、粮食文化展示区三大区块,内有制氮机房、机械库、烘干中心、智慧粮库控制中心、粮食应急指挥中心、粮油质量检测中心、粮食文化陈列馆等配套设施。粮库实现智能化、机械化、生态化储粮,大大提高现代化储粮和绿色储粮水平,是全市规模最大、智慧化程度最高的现代化综合粮库。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统