首页
 > 政府信息公开 > 政策文件
关于报送省重大谋划盯引项目的通知
绍市发改综〔2017〕56号

发布日期:2017-10-13访问次数:字号:[ ]


各区、县(市)人民政府、市直各开发区管委会,市级有关部门(单位):

  根据市委市政府主要领导批示精神,我市申报省重大谋划盯引项目较少,未能反映我市实际情况,截至9月底仅有1个项目列入省项目清单。请各地务必高度重视,认真摸排项目,及时做好申报工作,每月5日前将新增的谋划盯引项目申报表填写好后加盖公章发送至市发改委投资处。

  联系人:沈洁               联系电话:85116929

  电子邮箱: sxsfgtz@163.com或市政府协同办公系统绍兴市发展和改革委员会投资与外资处

  附件1:《关于成立浙江省发展改革委重大项目谋划盯引工作协调小组及其工作机制(试行)的通知》浙发改办投资 [2017]15号

  附件2:全省重大谋划盯引项目申报表

  附件3:各区块列入省重大项目谋划盯引清单(9月本)情况表

  绍兴市发展和改革委员会

  2017年10月12日

 

绍市发改综(2017)56号附件1

绍市发改综(2017)56号附件2、3xls




打印本页 关闭窗口