首页
 > 发展改革 > 产业发展
我委召开农口专项建设基金项目申报工作培训班

发布日期:2016-07-05访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


近日,为进一步做好我市农口类专项建设基金项目的谋划与申报,重点做好2016年第三批专项建设基金项目申报前期准备工作,市发改委召开农口专项建设基金项目申报工作培训班,并邀请省农发行基础设施处陈志刚处长做了专题辅导,市级相关部门及各区、县(市)、新区、新城分管农经工作负责人和业务人员参加培训。培训班上,省农发行陈志刚处长就建设基金的准入要求、运作方式、评估要求、常见问题等进行了系统性的讲解,并于现场就我市部分重点项目,如诸暨市高湖蓄滞洪区改造工程等,进行了分析与点评。培训班要求各县市区在做农口专项建设基金谋划与申报项目时:一要高度重视,主动作为;二要把握政策,精准申报;三要积极协调,形成合力;四要着力争取,联系沟通。





打印本页 关闭窗口