首页 > 党建学习
市发改委储备粮公司总支开展“两学一做宣传,志愿为农服务”主题活动

发布日期:2016-07-25访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


    为深入推进“两学一做”学习教育,市发改委储备粮管理有限公司总支结合早稻收购工作,启动为期一个月的“两学一做宣传,志愿为农服务”主题活动。从7月15日开始,储备粮总支将陆续组织党员干部组成志愿服务队,深入田间地头宣传党的方针政策、宣讲习近平总书记系列讲话精神,向种粮大户普及科学保粮知识,义务为种粮大户提供粮食熏蒸杀虫服务和上门验质、上门收购服务。

  7月15日,党员志愿服务队赴前赵中心粮库开展第一次活动,向粮农宣传“两学一做”学习教育,宣讲习近平总书记关于“三农”工作的总要讲话精神,并利用粮食部门技术优势和志愿党员的专业特长,为陶堰镇种粮大户金银燕开办的“民乐粮油专业合作社”无偿提供粮食熏蒸服务,防治虫粮近100吨,受到农户好评。

2016年7月15日





打印本页 关闭窗口