首页 > 党建学习
市发改委组织开展“党员干部护水日”活动

发布日期:2016-07-25访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


    根据市直机关工委、水城办关于开展“党员干部护水日”活动的通知要求,结合“两学一做”学习教育,市发改委积极行动,研究部署,制定委机关党委“党员干部护水日”活动实施方案,组织全体党员参与管河护水工作。

  方案明确,每月22日机关11个支部分批赴鉴湖江区域,开展巡河护水、义务劳动和宣传教育活动等。6月22日上午,首批参加活动的支部党员前往鉴湖江(海山桥-西跨湖桥)巡查河道水面垃圾状况。虽然高温炎热,但丝毫不影响同志们护水的热情。对于巡查过程中发现的一些问题,参加巡河的党员拍照并做记录,待统一梳理后及时上报,协调相关部门予以解决,将党员干部参与管河护水长效机制落到实处,为我市“五水共治”工作添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统