首页 > 党建学习
关于参加“两学一做”微信学习班学习的通 知

发布日期:2016-07-25访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


    各支部(总支)全体党员:

  根据市直机关工委通知要求(市直学教组发〔2016〕2号),请各位党员通过手机关注“绍兴机关党建”微信公众号,注册“两学一做”学习班,利用碎片化的时间,在2016年9月31日前完成所有课程学习。 学习班结束后,将综合在职党员人数以及参与率、完成率等因素,对排列前30名的单位设组织奖予以通报表彰;对个人学习满分和竞赛闯关满分的党员抽取一定比例,给予表彰奖励。

   

  操作方法:

  步骤一:微信扫描二维码关注

   

  步骤二:进入公众号,在底部菜单栏点击“学习班”栏目

  步骤三:正式进入学习班前,需注册账号。点击左下角“注册新账号”——输入手机号码——点击获取验证码——将手机收到的验证码输入验证码框——设置密码、完善相关个人信息,包括姓名、联系手机、组织(点击输入框自动弹出,选择相应组织)、组织编码(发改委编码100010)。

  步骤四:进入学习班主页面,点击视频即可进行课程学习。

  学习过程随时开始,随时结束,学习记录系统会自动记录保存。点击定制班页面右下角的小头像,可以看到自己的学习情况,还可以看到学习的排行。

发改委直属机关党委

                        2016年6月6日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统